Сон

Марина Савельева
Вернулся ты, неся с собой тот свет,
Что снился мне уж много лет,
Когда девченкой засыпала я,
И каждый вечер так ждала тебя!

Ждала что вновь во сне приснишься ты
Зайдешь ко мне, держа в руках цветы,
Обнимешь ласково, прижмешься, чуть дыша
И скажешь:" Милая, как хороша!"

Давно забыла я про этот сон,
А ты пришел, и вновь вернулся он.
И вновь во сне ко мне приходишь ты,
Держа застенчиво в руках цветы.