Пробуждение

Марина Савельева
Ну наконец прошла Зима,
И вновь вернулась к нам Весна!
Она пришла и в сердце к Вам
Да тихо будит по утрам.

Проснись Душа! Вокруг светло
И солнце уж взошло давно,
Иди на встречу ты судьбе.
И только не перечь себе!