Рим

Дархан Таменов
Римляне бегут по Via Corso,
И вода бежит себе в Trevi.
Время в городе уснуло просто,
Снова гладиаторы в крови.

Время я купил за 20 евро,
Батарейку вставил, и пошло.
Время в Риме не умрет наверно,
Боже, сколько времени прошло!