Боль пройдет...

Лена Солнце
Боль пройдет,
Но след рубца не суждено стереть с лица...
Печаль в глазах твоих сокроют
Друзей улыбки, их сердца...
Ты улыбайся им навстречу.
Это позиция борца...
Стань мудрым воином Творца!
Используй опыт, чтоб помочь кому-то
трудность превозмочь...
Смотреть вперед,
где счастье непременно ждет.