Черта

Илья Котов
Мы эту зиму пережили,
Поставим крестик на борту.
Хоть наши раны не зажили,
Мы всё ж не перешли черту.
Нас греет солнце молодое,
Развеяв ледяную хмарь.
Но не забыть вовек с тобою
Тот снежно-мертвенный январь.
Мы снова вместе, как и прежде,
И нет пробоин на борту.
Пришла пора взойти надежде…
Мы отодвинули черту.