Из блокнота

Сергей Гончаренко
[из цикла "Нити"]

а-ты-убегаешь-бежишь-улетаешь-скользишь-и-уносишься
ну-а-мартовский-холод-и-снег-ударяется-о-переносицу-
я-первые-не-чувствую-боли-неволи-и-даже-отверженности-
это-рай-на-земле-мной-достигнутый-с-помощью-нежности
это-новые-смыслы-твоей-и-моей-не-такой-уж-бессмысленной
если-я-убегаю-бегу-и-скольжу-точно-знаю-что-выстоишь-
устоишь-после-выстрела