Владимир Туков, Ева Яблокова В день дураков

Яблокова Ева
 ВЛАДИМИР ТУКОВ, ЕВА ЯБЛОКОВА

 В ДЕНЬ ДУРАКОВ

 Первого апреля - никому не верю,
 Никому не верю, никто не верит мне !
 Первого апреля – все врут без всякой меры ,
 И целый день повсюду звучит весёлый смех.

 И друзей, и близких - удиви всех сразу,
 Сколько раз кого угодно обмани легко !
 Первое апреля - простор любых фантазий :
 Никому не будет скучно - ведь день же дураков !

Пр: В день дураков (2 )всем можно : веселиться,
 В день дураков (2)от грусти излечиться !
 В день дураков (2) «что» говорить неважно,
 В день дураков и дуракам всем можно врать отважно !
 
 текст под инструментальный проигрыш :

 Говорят, что хлеб женился на красивой плюшке,
 И растут у обезьян всех жабры на макушке ,
 А в лесу , конечно, зайцы всех волков поели ,
 И теперь в году не будет Первого апреля !