Читателю

Шаламонова Елена.
Для тебя моих песен признанье,
Мой невидимый преданный друг,
Для тебя первых строк лепетанье
Под сердечный взволнованный стук.

Все огрехи стихов и ошибки
Ты, наверное, видел не раз,
Снисходительно пряча улыбки,
Не писал мне критических фраз.

Мы смеялись и вместе мечтали,
Восхищаясь зелёной листвой,
Наслаждались дыханьем проталин…
Мы стихами сроднились с тобой.

Полюбившихся образов звуки
Между нами запели струной.
Далеки мы, но чувствуют руки:
Теплота твоих токов со мной.