Навсегда

Натали Март
/Lara Fabian - Adagio/

Я верю, что ты рядом.
Я верю, что однажды.
Наступит тот дивный день,
Наступит тот дивный час,
Где все силы света и тьмы
Соединяют нас
Навсегда…
Сквозь муки и слезы,
Сквозь солнце и грезы.
Сердца наши вместе навек,
Душа моя вместе с твоей,
И все силы света и тьмы
Соединяют нас
Навсегда…

И я молюсь за наш союз,
И я клянусь, что отрекусь
От жизни – да, от света – да,
Ради любви, ради тебя,
Где жизнь моя, там жизнь твоя
Навсегда…

Я знаю, что ты рядом.
И я молюсь о главном.
За счастье и за наш мир,
За сказку, что сотворил.
Звезду любви подарил,
Ты для меня,
Ты любовь моя
Навсегда…

Клянусь, что я сберегу
Мечту и нашу звезду.
И в сердце тебя сохраню
Боготворю тебя
Навсегда…