Главное было б здоровье...

Веялсам
Главное – было б здоровье
И голова на месте.
В сердце пишу с любовью,
Но мы пока не вместе.

Если мы вместе будем
(Я ведь тебя не знаю),
Может случится чудо!
Может быть ты другая?

Я заклинаю бога,
Чтобы случилось чудо!
Мне ведь так одиноко,
Скорей уезжай оттуда.

 04 декабря 2004