А за окном, заснеженные ветки...

Никольская Людмила
А за окном, заснеженные ветки.
С них птицы склёвывают капли крови.

Твои слова остры и очень метки,
Но для меня вдруг стали невесомы.

И солнце весело лизнув сугробы,
Лучoм своим коснется окон.

- Ты, кажется любил все эти годы?
Но нам вдвоем, вдруг стало одиноко.

И льдинок разноцветное сияние,
В них утонула неба синева...

Так больно бьет - твое признание
Как страшно,
 вдруг понять,
 что ты одна...


01 марта 2006 года