Любовь была не долгой...

Шведов Алексей
Любовь была не долгой
Повестку из военкомата
Прислали а он
Её совсем не ждал

Призвали на прощанье
Он девушке сказал лишь
Прошу меня дождись
Почаще вспоминай

А я вернусь к тебе
То время что с тобою
Хоть было его мало
Мы провели не даром

Раздался крик: «В машину!»
Ответа не дождался
Запрыгнул и уехал
На целых пять годков

Не приходили письма
Ему с краев родимых
От девушки любимой
Хоть сильно он их ждал

И вот дождался, дембель
Домою возвратится
Любовь свою увидит
И вновь к груди прижмет

Летел на крыльях счастья
И вот уж дом то виден
Заходит там родные
Встречают уж его

Но девушки любимой
Он так и не увидел
Уже давно гуляла
Красавица с другим

И тут понятно стало
Что сердце изменило
Что сердце полюбило
Его не дождалось.