Взрослые игры

Alena Kirilina
Я буду играть в гордость, а ты – в гордыню,
И щедро бросать сети в морях разных.
Но буквы в гортани только – в твоё имя.
А ты – диким гунном, я – фейерверк в праздник,
Чужие друг другу, и – нервы сдают: хватит!
Но - вновь возвращаюсь, поскольку ты мне – нужен.
Бронируем на ночь поврозь где-то кровати?
А может, решим, кто готовит сегодня ужин?