Запомни радостный тот миг...

Шведов Алексей
Запомни радостный тот миг
Когда купался ты в удаче
Придет ли вновь когда нибудь пора
Которой многие внимали

Ты был когда то королем
Сейчас ты странник одинокий
Теперь скитаешься во тьме
И ищешь свет такой далекий

Минуты счастья поменяв
На боль и горести утраты
Ты все ж пытаешься понять
Так все же кем ты был когда то.