Сейчас ты спишь

Сюр Гном
 БЬЯНКЕ.

Сейчас ты спишь.И слава богу.
Ведь кто-то должен в мире спать.
Я украду твои тревоги,
Напасти, страхи и печаль.
Укрою пряным покрывалом
Воспоминаний и надежд...
А там уж - поступай, как знаешь
И да поможет Южный Крест.

Да будет он залогом счастья,
Он - воплощенье Красоты.
Как непорочное зачатье,
Так мои помыслы чисты.
 
в ночь на 15.XII.80.