Проси, что хочешь...

Юрий Кочановский
 Я в день рожденья подарю
 Тебе душистых роз букет.
 И миг волшебный сотворю,
 Предав забвенью слово "НЕТ"

 Припев:
 
 Проси, что хочешь!
 Только "ДА",
 В необычайный день такой,
 Произнесут мои уста
 И станет светлым праздник твой.

 Тепло душевное дарю
 В один из славных твоих дней.
 За все тебя благодарю:
 И за уют, и за детей.

 Пусть позабудутся дожди,
 Не оправдавшие надежд,
 Что болью отдалось в груди,
 Оставь на зависть для невежд.

 А чтоб продлить желанный миг,
 Чтоб сердца жар не потушить,
 Спою тебе вот этот стих
 И расцелую от души!