Утро без тебя!!!

Константин Курочкин
Написано только что минут за двадцать.
Сразу признаюсь идея не моя, а некоего начинающего сочинителя с MusicForums.
Я же решил сделать к этой идее свою оранжировку, в своем стиле и в моем понимании того КАК ДОЛЖНЫ выглядеть стихи

И так, утро, соловей, ушедшая любовь, воспоминания и МОРЕ ГРУСТИ!!!

Утро без ТЕБЯ!!!

Души и сердца треволненья
Идей и разума сломают
Папирусные укрепленья
И мой покой как иней тает

Нарушив рано утром сон
Своею трелью соловей
Расскажет с давних как времен
Любовь витает меж людей

Споет он песни все о ней.
Минутах счастья и страданья
С ним вспомню равнодушье дней
И радость первого признанья

И Солнца луч как лапой кошка
Вновь будет щекотать ресницы
И помечтаю я немножко
О том что может только сниться

О том что мы опять вдвоем
Вчера, сегодня навсегда
Друг другом дышим и живем
И незнакома нам беда

Он улетел, замолкла трель
Все песни на Земле не вечность
А что осталось мне теперь???
ВОСПОМИНАНИЙ БЕСКОНЕЧНОСТЬ!!!