Как трудно нам порой признаться...

Ирина Каретникова
Как трудно нам порой признаться,
Своей любви открыть секрет,
Мы можем мило улыбаться,
Смотреть в глаза…. И всё же нет!

Не в силах мы сердец открыть,
Сомнений облака рассеять,
Нам легче ждать, мечтать, любить
И в продолженье сказки верить.

И лишь в минуту расставанья,
Свою приодолея боль,
Прошепчем нежно: «До свиданья…»
Или: «Прощай, моя любовь…»