Холодно нам порою

Владимир Неверов
Светлане Суворовой...

Холодно нам порою,
не скрою.
Батареи души забились
осадками –
гадко как.
Жизнь извержений и выбросов
в суету светскую.
Колобок тишины вынести
из Армагеддона протестного.
Своей тишины – первозданной,
терцегаммной.

На вершинах нет
Долин Плача.
И мысли подальше ускачут,
умоют туманы рассвета...
В заботах – одни подсказки,
в молчании – ответы.
Успевай вытаскивать!

март 06