Мобильная жизнь

Омагодан О
Чинь-чинь-чинь, чинилка,
почини мою мобилу,
Чтобы вновь кидала
СМС-ки моя мила!
Чинь-чинь-чинь, чинилка,
мне без милой СМС-ок -
Как англий-английской
королеве без подвесок!

Чинь-чинь-чинь, чинилка,
все на свете - дело связей,
Дядя мой без них -
Куяль-куяльник, но без грязей…
Он почти что Голем,
и почти что недоволен,
Что с того, что денег,
словно грязи, и не болен!

Чинь-чинь-чинь, чинилка!
Ты хозяин наших судеб!
Вот бывает – медник
вдруг кастрюлю не залудит,-
И течет, зараза,
вытекает, то, что было…
Чинь-чинь-чинь, чинилка,
эх, судьба моя, мобила!

Раньше, вот, бывало -
выбираешь в землях точку,
Оплодотворяешь эту
неподвижну кочку…
А сейчас поплыло все -
и то, что есть – то было…
Эх, судьба, судьбинушка…
Роди,мая мобила!