Сумасбродный новый год!

Юрий Королль
СУМАСБРОДНЫЙ НОВЫЙ ГОД!


Стулья пляшут ровно в ряд,
Двигаясь на месте,
......................
Над землёй гремят цвета
И взлетают искры,
......................
В танце вертится народ,
Смотрит на кастрюли!
***(Всеволод Клещенок)«Новогодний сумаСброд»
*********************************************

СУМАСБРОДНЫЙ НОВЫЙ ГОД!
_Пародия.

Над землёй гремят цвета
И сверкают звуки
В мешкИ сыплется вода,
Льются камни в дУше!

Всё смешалось в Новый Год
Трудно разобраться.
И с кастрюлями народ
Повалил на танцы.

Смотрит каждый на свою
Милую кастрюлю
А я вирши создаю
Двигаясь на стуле!