С Днем Рождения Сережа

Наталья Разсанова
Сегодня праздник твой
Сегодня День Рожденье
Фан-клуб весь в сборе
Поздравляют все тебя

Столы накрыты,
Розданы подарки,
Ты с нами, радости
Предела нет конца!

В душе ты каждой
Оставляешь луч надежды,
Твой голос согревает
Нам сердца

Мы знаем наизусть
Все твои песни,
Мы будем помнить
И любить тебя всегда!

Проходит жизнь
С годами нас меняя,
Но неизменно будет лишь одно

Сережа Лазарев
Талантлив, музыкален,
И наше сердце
Отдано ему!