Песенка про козу

Веялсам
(на мотив песни «Мадам Брошкина» А.Пугачёвой)

А я живу один, такие вот дела.
Теперь живу один. Моя жена ушла.
Она - Коза по гороскопу, Тёлочка.
Он - престарелый Дед Мороз, одет «с иголочки».
Он - закодированный режиссёр. Что она в нём нашла?
Ну, в общем, забрала свои манатки и ушла.

 Пусть у неё, неё, неё, неё душа козия,
 Она ушла, ушла, ушла, ушла, меня бросила!

Теперь живу один, стираю и варю.
Я счастье приобрёл, судьбу благодарю.
Теперь я сам себе принадлежу, свободен я теперь!
И для моих друзей моя открыта дверь!
Поверил в силы я свои, теперь себя нашёл!
Я благодарен ей, что мой поезд пришёл!

 Ту-ту, ту-ту …

Он приобрёл ей иномарку, шубку ей купил,
Но раскодировался, падла, и опять запил.
Теперь как в сказке: у разбитого корыта моя бывшая Коза сидит,
На ободранную шубку и разбитую машину каждый день глядит.
Предупреждал её я до развода, рисовал финал.
Она не верила мне, люди, говорила, чтоб я «пену не гнал».

 Ту-ту, ту-ту …

Теперь звонит мне каждый день по телефону - плачется,
А я - Змея по гороскопу и в новом качестве.
Если поезд мой пришёл - я занял место в нём
И семафор уже горит зелёным огнём.
Мне очень жаль её, серьёзно, трудно ей теперь,
Но я вины своей не вижу. Мне, Коза, поверь!

 Она рога, рога, рога, рога мне наставила,
 А время по местам, местам, местам, местам всё расставило.

 Ту-ту, ту-ту …

 15 января 2002г.