Утро

Ирэна Левина
Свет в окно глянул вдруг - день родился другой...
Я давно не бывала веселой такой!
Радость - в сердце, загадка - в улыбке моей,
Не найти никого вам меня красивей!

Что Джоконда в сравненьи со мной! Ерунда!
По утрам лицезрейте меня иногда!
Сам маэстро не видел такой красоты,
Умиленья, спокойствия и доброты...

Солнце тянет ко мне нежно руки свои,
Согревает меня, говорит о любви.
Мне б с шампанским бокал через край перелитый
И напеть бы сейчас тот мотив позабытый -

Тот мотив, под который с тобой танцевали,
В освещенном огнями огромном танцзале.
Где мы оба сияли от счастья с тобою -
Я и ты, опьяненный моею любовью.