нецензурно

Brizzz...
А я снова вру, говоря: "всё в парядке"
И вру, что мне похуй и вру что не нужен
Ах если б я только была телепаткой
Могла б заглянуть в твою сраную душу

Я ведь до сих пор не могу осознать
как можно так просто всё взять и угробить?!
всё, ****ь, уничтожить, стереть и порвать
всё то, что когда-то мы звали "любовью"....