Проклятие

Анастасия Кузьмичева
 

Не одна, но одинока
Что за пытка! Боже мой
Но проклятием порога
Не исправить разум твой

Трижды проклята гитара
И окно в забытый двор
Я себе сама б сломала
Мысль похожую на вздор

Ты свалился в сновиденья
Как снежинка на плечо
Кто из нас своею тенью
Жизнь другому зачеркнёт?