Колыбельная

Лидия Слуцкая
Спи, малыш!
Твой мячик шустрый
Закатился под кровать.
На площадке тихо, пусто,
Все пошли ребята спать.

За окном на старой вишне,
Слышишь, ветви шелестят,
Прогуляться ветер вышел,
Заглянул в окно и в сад.

Спи, мой милый торопыжка,
Завтра прыгнешь до луны.
Спит уже твой белый мишка
И цветные видит сны.