Надежда на спасенье - трость

Эла Нежная
А диктовал мне голос громко,
Но я не слушала его,
И не хотела волноваться,
Да будет всё - иль ничего.

Пройти по краешку огромной,
Но так не сбывшейся любви.
Всё время быть для всех счастливой,
Но, в понимании судьбы,
Которая всегда готовит
Порою радость или злость.
Кидает нам сомнений разных,
Даёт соломинку и трость
За что так можно ухватиться,
И не сорваться, а влюбиться.
Надежда на спасенье - трость.
И вот он - долгожданный гость,
Который милый и желанный,
Простой, доверчивый, гуманный.
Он дарит радость всем вокруг,
Такой надёжный, верный друг.

Но это может только сниться,
Уже не суждено влюбиться.
Прощай надежды яркий свет,
Какого больше в жизни нет.

21.03.06.