Просто скажи...

Татев Габоян
Может со мной что-то не то?
Правда, что любишь ты её?
 Просто скажи.

Любишь ты лучшую подругу,
Не раз ты брал её за руку-
 Просто скажи...

Такие разные с тобой,
Не о мне думай-о другой,
 Только скажи...

И при условии, что ты
Всё скажешь мне,
Я подарю тебе покой.
 В холодной мгле
 Не светится огонь,
 Грянут мечты...
 просто скажи...