В погоне за жизненным смыслом

Юлия Десницкая
В погоне за жизненным смыслом,
В бегах от тайны своей,
Под небом высоким и чистым
Мы тени своих же теней.

Собираем,скрывая волненье
Осколки забытой мечты.
И становимся мы на мгновенье
Одиноки средь шумной толпы.

Что навеяло нам отчужденье?
Что теряем,пытаясь найти?
Вместе скованы мы,словно звенья
Бесконечной небесной цепи.