Облака приносят дожди

Марина Янушкевич
 
Облака приносят дожди,
А еще приносят разлуки.
Не спеши уходить, погоди,
Протяни ко мне свои руки.

Я не верю в злую пургу,
Не позволю, ей нас замести.
Без тебя я жить не смогу,
Повстречав на своем пути.

Облака приносят дожди….
Только я не боюсь непогоды!
Милый, жди меня! Очень жди!
Победим мы с тобою невзгоды!