Привыкаю к тебе...

Пара-Беллум
Жизнь, две, три... Привыкаю к тебе...
Твой ночной поцелуй... Твой размашистый почерк...
Привыкаю к веселой колдунье-судьбе...
Привыкаю к письму из сплошных многоточек...

Привыкаю к размытому фото в окне
И к размытой слезе на вечернем экране...
Привыкаю один... Привыкаю вдвойне...
Привыкаю к вине в темно-красном стакане...

Привыкаю к тебе... Привыкаю к себе...
К своему отражению в утренней капле...
Только к нам не привыкнуть никак мне теперь -
В этом странном далеком и близком спектакле...