Научи меня болеть...

Пара-Беллум
Научи меня болеть...
Чтоб не больно, без потерь,
Чтоб совсем не умереть,
Чтоб микстуры все - в постель...

Чтобы было все равно,
Чтоб ломило до костей ,
Чтоб зима прошла давно,
Чтобы отогнать гостей...

Научи меня болеть...
Научи болеть собой...
Как разлуку одолеть,
И как встретиться с тобой...