Баллада о почтовом романе

Светлана Болоцкая
Узник замка «Семья»
И свободная Я
Из чужого тебе королевства
Мысли-голуби нам
Обещают роман
Запустив в унисон оба сердца

Мы привычно живём
Ожиданием днём
По ночам писем плен вспоминая
Рыцарь мой, сколько лет
Нереальности след
Будет мучить, когда засыпаю?

На турнире страстей
Нет победы ничьей
О разлуке поют менестрели
Удивительный сон,
Что весною рождён,
Видит март в ожиданье апреля