Ухожу

Созвездие Девы
Опять "прости"... Ну сколько можно.
Тебя устала я прощать.
Пойми, что это невозможно,
Я не могу в любовь играть.

Я ждать устала вечерами
И вздрагивать на звук звонков.
Я ухожу... Тебя прощая,
Освобождаюсь от оков...


(из рецензии)