То слово...

Нихт Ферштейн
Зоеньке

Гляжусь, - как в сны, - в твои глаза,
Гляжусь - не зреньем: всем - собой:
Гляжусь, - как вглядываюсь - за
Предел, где сплошь - одна Любовь,

Где нет - ни слов, ни суеты,
Ни дня, ни ночи, ни тревог, -
Где - только я и только - ты,
Где нам вдвоём - лишь вечность - срок... -

Гляжусь, - как вслушиваюсь в них
(так в Бога - вслушивался - Бах!):
Не - на моих, не - на твоих:
На наших - сросшихся! - губах -

То - Слово...