Вирши на именины

Наталья Славина
Николаич - парень славный!
Он мужчна - хоть куда!
И на радио он - главный.
Дочь сама призналась - да.

У Андрюши нынче birthday,
Birthday - значит выходной.
Гость идет колонной плотной,
В дверь струится дружный строй.

Господа спешат в пиджаках,
В мини - юбках - госпожи.
В ус целуют,поздравляют...
Ан - последний гость бежит.

Вот последний пьет штрафную
На неделе - на страстной.
Да, виновник предваряет
Праздник Пасхи. Во, какой!

Все звонят, спешат поздравить,
Пожелать ему хотят:
- не болеть
- и не лукавить
- от безделья не страдать
- денег - много
- огорчений - да вообще не должно быть
- пусть семейство крепко любит
- чтоб пивка был - с кем попить
- не худел "авторитет" чтоб
- чтобы имидж не пропал
- чтобы женщины любили
- и чтоб сам не отставал

Массу благ тебе желаем,
Тост заздравный поднимаем!
Будь умен, красив, здоров -
Наше вам от докторов!