Мой город...

Серая Мышка
Прошло столько лет, что, возможно,
Мой город меня не узнает.
В ночной тишине, осторожно,
Пройдусь по аллеям вокзальным.
По улицам, под фонарями…,
Среди аромата сирени…,
По карте забытых желаний
И с ними ушедших мгновений.
А память рисует несмело
Почти уже стертые лица.
И я не решу что мне делать:
Увидеться или проститься?
Не стану тревожить: кто знает!?
Но, будет обидней всего,
Что, город меня не узнает.
А я не узнаю его…