Я рожу тебе такого карапуза

Наталья Славина
Я рожу тебе такого карапуза,
Что весь свет собой малыш затмит.
Самым дорогим он станет грузом
Для тебя: пусть Бог его хранит.

Будешь, милый, ты не только на картинках
Пальчики родные рисовать...
Настоящего, любимого мальчишку
Станешь теплыми ночами целовать.

Будешь ждать,когда он скажет "папа",
Будешь каждый вздох его ловить...
Если сын вдруг горько станет плакать -
Сможешь и понять и защитить.

Будешь с ним потом гулять за ручку,
Маленькие ножки торопя...
Подрастет,возьмет в ручонки клюшку...
Станет сын похожим на тебя!

Перед трудным выбором он встанет-
Ты поможешь в жизнь ему войти.
Для тебя рассвет счастливый грянет...
Навсегда. Ты только захоти!