Весеннее чувство

Олег Зовов
Пропитан воздух чарами,
Весенние деньки.
Разгуливают парами –
В обнимку – пареньки.

Условленными вешками
Означен верный путь,
Зазорными насмешками
Не уличён ничуть.

Гремучей славы улица,
Хмельного счастья дом:
Здесь отроки целуются –
Открыто – под окном.

Изведав тайну наскоро
Желанного глотка,
Друг к дружке жмутся ласково
Два нежных голубка.

Вздыхает мальчик с мальчиком,
Прельщаясь визави…
Грозит им сверху пальчиком
Лукавый бог любви!