Ты пришла, королева из сказки...

Веялсам
Ты пришла, королева из сказки!
К сожаленью, не знаю какой.
И гляжу на тебя я с опаской
И твержу про себя: «Боже мой!»
 
Припев:
С ума я схожу! Что мне делать не знаю?
Наверное, ты - моя цель роковая!
Не зная в воде броду,
Не надо ступать в воду.
А если ты решился,
Иди уж до конца.

Счастлив я, что живу в это время
И на сайте тебя увидал!
Ты - Близнец, тяжело это бремя
И неясен их жизни финал.

Припев

Пусть рассудит Господь нас и время,
Ведь осталось совсем ерунда.
Близнецы - это дикое племя!
Встречу всё же тебя и тогда …

Припев
 
 05.12.2004г. 20-30

(Поётся на музыку песни «Как молоды мы были …»,исполнитель Градский)