Ждем-с!

Ольга Хазаринова
Март в капели, как в сережках;
Снег, присевший в реверансе…
Ждем-с, когда он, шаркнув ножкой,
Уберется восвояси.
Смотрятся шикарно крыши:
Не сосульки – эполеты!
Солнце с каждым днем все выше,
С каждым днем все ближе лето!