Я приму неординарные меры...

Веялсам
Я приму неординарные меры.
Я нажму на эрогенные зоны.
Ведь, конечно, у тебя я не первый.
В жизни я своей беспризорный.

Но мечтаю я ведь о счастье!
И как в клетке один – сижу дома.
Думаю: «Какое несчастье
Одному быть!» Но мы ведь знакомы!!!

Снова я компьютер включаю
И мечтаю увидеться лично.
Повстречались с тобой мы случайно …
Хорошо, что так вышло! Отлично!

 декабрь 2004