Что человеку нужно...

Владимир Фадин
Мы в этот Мир пришли -
не драться и ругаться
Пришли Мы в этот Мир -
любить и целоваться .

Встречать рассветы ранние
и с петухом вставать
Природой любоваться -
какая ж благодать !

Что Человеку нужно ?
насущный хлеб , вино
Дарить цветы любимым -
они поймут за что !

За их изгибы тела -
за их истомный взгляд
За волосы стогами -
а можно , просто так !

Любить и целоваться -
великий смысл в том
Ведь драться и ругаться
не сможешь ты потом !

Давайте же смеяться
любить и целоваться
И создадим все вместе-
"партию Добра"

Чтоб вычеркнуть из жизни
Понятие "В О Й Н А"