Заговор

Марина Янушкевич
 
Заговорить тебя хочу,
Как сказочного принца.
Гляжу с надеждой на свечу,
А заговор творится:

«Ты в пламени соединись
Со мною на мгновенье!
Творись заклятие, творись!
И превратись в виденье!

А лучше, явью обернись,
Чтоб вместе – навсегда!
Творись заклятие, творись!
И отвратись беда!»