Ворон

Кирилл Денисов
Пути-дороги скручены,
Факиры съели шпаги.
Мы все теперь изучены
И вписаны в бумаги.

Мы все очеловечены,
Обязаны, повязаны.
Ведущие - отмечены,
Виновные - наказаны.

Мне право - прегрешение,
Мне дни - татуировки,
И все мое решение -
При выборе веревки.

И мне выводят минусы,
И мне подводят смету.
Теперь я - только вирусы,
Грызущие планету.

О, черное движение,
Возьми поэта в стаю!
Я вижу разложение,
И я над ним летаю.

Пусть эти спорят, надо ли?
А эти - льют галлоны.
Я чую запах падали
Сквозь все одеколоны.