Обратная связь

Кирилл Денисов
Нет, не ищи нас между тел.
Ты помнишь - демон засмеялся?
Он пережил, кого хотел.
Он переждал, кого боялся.

Увы, теперь мы - только прах.
Но - жгите свечи между нами.
Мы назовем их ИМЕНАМИ
И разместим на куполах.