Не возводите пьянство в постоянство

Кирилл Денисов
Не возводите пьянство в постоянство -
Оно ведет к потере всех начал.
Я замечал в себе такое хамство,
Какое хам в себе не замечал.

Я каждый день встречал, как ветер стену,
Мой коридор, дверной косяк, кровать...
Нет, не берите выпивку в систему.
Хотя ... стихийно стоит выпивать.