Жизнь

Шведов Алексей
Ну так что же есть жизнь?
Задают себе этот вопрос
Уж наверное многие люди
Может та череда бесконечных тревог
Может быть череда тех препятствий
Но вопрос всё не может
Ответа найти
И корнями всё глубже уходит
Если он появился
Значит должен найти тот ответ
Что ему лишь подходит
Всё в природе имеет начало
Всё в природе имеет конец.