Облака оранжевого цвета

Илья Попов
Рассмеявшись, ты сказала, что в окне
Облака оранжевого цвета,
Что, наверное, принес назло зиме
Ветер нам с тобой кусочек лета.
И, конечно, во дворе растает снег,
Сквозь осеннюю листву цветы пробьются,
Облака приносит ветер по весне,
Чтобы нам с тобой ещё раз улыбнуться.